График работы с 9:00 - 21:00
Екатеринбург, ул.Красноармейская, 68
+7 (343) 200-83-88
+7 (902) 871-78-88

Отзывы

21.03.2020 18:04:15 - Максим

Здравствуйте!!!:)
Посмотрели с сыном программу по каналу Пятница "Мир на изнанку" где был сюжет про традиционную китайскую медицину(иглоукалывание и лечение огнем).
Появился интерес к данному методу лечения:)
Обратился в ЕКБ в Центр Традиционной медицины и после консультации у доктора ЖЭНЬ ЛЯНЬ ШЕН прошел 10 дневный курс по комплексному лечению:)
Приятно удивил радушный прием и доброжелательная обстановка и приветливые сотрудники центра и 10% скидка при оплате всей суммы за лечение:)))))))))
Да и конечно чайная церемония после процедур:)))))))))
Большое спасибо Вам за вашу работу, по итогам прохождения курса лечения улучшилось общее состояние, появилась бодрость и лёгкость.

Благополучия Вам и процветания! Спасибо!
Максим (ЯНАО Новый Уренгой)

20.03.2020 08:51:47 - Софья

Здравствуйте!

Хочу оставить свой отзыв о работе клиники. Очень впечатлил доктор, который послушав пульс, точно описал все мои ощущения. Так же очень понравился массаж! Это лучшее, что я когда либо пробовала. Такое ощущение, что я отходила в спорт зал - я чувствую каждую мышцу своего тела, каждый позвонок, могу загнуться в любую сторону как будто отзанималась стрэтчингом (раньше даже голову повернуть полноценно не могла). Просто браво! Советую всем даже просто для профилактики!

16.02.2020 22:59:03 - Владимир Геннадьевич

Добрый день !

В центр китайской медицины пришёл случайно, за компанию с приятелем. На результат особенно не надеялся, просто надоело пить обезболивающее и ходить хромая от болей в суставах . Перед началом лечения удивило, что врач бегло осмотрев меня , поставил тот же диагноз , что месяц назад мне (после двух дней (check up), назвали в клинике УГМК. Лечение ещё не закончил, но после десяти дней нормализовалось давление, уходят боли в коленях, лучше стал сон, ушла прихрамывающая походка .

Большое спасибо врачам и всему коллективу центра !

23.01.2020 11:40:00 - Веретенниковы Ирина и Александр

Мы поздравляем Ваш коллектив с Новым годом!!; Пусть процветает ваша клиника!!!.

Я все своим знакомым советую и и очень рада что обратилась к Вам за помощью и не ошиблась. Вы очень помогли нашей семье. Благодарим!!! Отдельные слова благодарности от Александра. Но к сожалению не смогу отметить этот праздник вместе с Вами. Ван Шону и его сыну отдельное поздравление и большое спасибо. А так же нашему доктору Вэй Фен / прости если не правильно/ Мы с Сашей очень рады что познакомились с с такими замечательными людьми и профессионалами своего дела. То как помогли Вы моему мужу не описать словами. Благодарю !!!!! .

А ещё хочу выразить отдельное спасибо администраторам клинике Нине и Маше . Ведь почти 100 часов мы провели вместе и мне было с Вами очень приятно общаться.

Ещё раз поздравляю Всех С Новым годом !!!! Пусть это год будет благосклонен к больным и удачным для Всех Вас .

С уважением, Семья Веретенниковых Ирина и Александр.

29.11.2019 11:40:00 - Ирина

ОБРАТИЛАСЬ  В КЛИНИКУ ПО ПОВОДУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МУЖА ПОСЛЕ 2-Х ИШЕМИЧЕСКИХ ИНСУЛЬТОВ. СЕЙЧАС ПРОХОДИМ ТРЕТИЙ КУРС; ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ,ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ, ФИТОТЕРАПИЯ. РЕЗУЛЬТАТЫ РЕАЛЬНО ЕСТЬ.!! СТАБИЛИЗИРОВАЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ, ПРИЕМ ТАБЛЕТОК ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО СОКРАТИЛОСЬ /РАНЬШЕ ГЛОТАЛ ГОРСТЯМИ/ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ. В КЛИНИКЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ ПОДХОД К ЛЕЧЕНИЮ. ЛЕЧАТ НЕ КОНКРЕТНУЮ БОЛЕЗНЬ А ВОССТАНАВЛИВАЮТ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ.

ОБ ОДНОМ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ОБРАТИЛАСЬ  РАНЬШЕ. ЧЕМ РАНЬШЕ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА ТЕМ БЫСТРЕЕ ИДЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ. МЫ ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ 10 МЕСЯЦЕВ. ДОКТОР НА 1 КОНСУЛЬТАЦИИ СКАЗАЛ КАКИЕ БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ. И ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ. КСТАТИ В КЛИНИКУ ОБРАТИЛАСЬ ПО ОТЗЫВАМ ЗНАКОМОЙ, МУЖ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА ЛЕЖАЛ НЕПОДВИЖНЫЙ А СЕЙЧАС УПРАВЛЯЕТ АВТОМОБИЛЕМ. И ЭТО НЕ ПРИДУМКА.

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЧТО ОБРАТИЛИСЬ ИМЕННО В ЭТУ КЛИНИКУ .

БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ ЗА ВНИМАНИЕ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ЛЕЧЕНИЕ.

ОСОБОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ВЕЙ ФЭН. ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО РУССКИМ НЕ ВЛАДЕЕТ /ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОДЧИКА/.

16.10.2019 17:16:08 - Анна Владимировна

Мой курс лечения включал иглорефлексотерапию, прогревания полынью и приема трав. В дальнейшем были еще несколько курсов приема трав. Спустя примерно год, пройдя диагностику уже европейскими методами, поставленный мне ранее диагноз не подтвердился. По результатам лечения в целом улучшилось состояние здоровья, возрос жизненный тонус.

Мои слова благодарности докторам Центра, в частности, ведущему врачу г-ну Чэнь Цзе за профессионализм и внимательное отношение, Ваш Шону за сопровождение каждого приема и всем сотрудникам Центра за чуткость и неравнодушное отношение к своему делу.

Желаю процветания и успехов!

31.05.2019 11:40:00 - Шелковников Е.О.

Большое спасибо вам за организацию и заботу, по итогам прохождения курса лечения улучшилось общее состояние, появилась бодрость и лёгкость.

Благополучия Вам и процветания! Спасибо!

21.05.2019 18:20:00 - Герасимова Л.В.

Никогда не верила до конца в действенность китайских методов лечения. Но это работает! Вопреки всему!

Огромная благодарность за избавление от боли и возможность вернуться к обычной жизни здорового человека!

Успехов, удачи!

05.05.2019 17:35:00 - Лидия Федоровна

Огромное спасибо Доктору за внимательное, профессиональное лечение!

Не чувствовать боли - это огромная Радость!

Желаю коллективу Центра благополучия, успехов, удачи, счастья!

Л.Ф. ХМАО-Югра, г.Уграй

05.05.2019 13:21:00 - Костылев Сергей Алексеевич

Спасибо за грамотную квалифицированную медицинскую помощь китайским докторам: Чэнь Цзе и Ван Шон.

В случае необходимости ещё обращусь!

Спасибо администраторам Марии и Нине.

Сергей Алексеевич, г.Заречный

31.12.2018 15:37:03 - Анна Деньщикова

Поздравляю весь коллектив Центра традиционной китайской медицины с наступающим Новым Годом! 


Выражаю огромную благодарность докторам Центра, в частности, ведущему врачу г-ну Чэнь Цзе за высочайший профессионализм, внимательное отношение и заряд положительных эмоций от каждой встречи! 
Низкий поклон за результаты, которые были получены благодаря знаниям и методике лечения, применяемой докторами! 
Сердечное спасибо Ван Шону за сопровождение каждого приема и всем сотрудникам Центра за чуткость и неравнодушное отношение к своему делу! 


Успехов и процветания в Новом Году!

07.11.2018 15:37:03 - Надежда Георгиевна

Я обратилась в Центр китайской медицины так как очень не хотелось лечить суставы химией, о лечении иголками слышала, не пробовала раньше. Лечение больновато, но терпимо, а главное - действенно. Такой массаж можно получить только здесь, у специалистов-китайцев. Огромное спасибо моим врачам Чэнь Цзе, Ван Шону, администраторам, сотрудникам центра за моральную поддержку, решение вопросов, отзывчивость и создание домашней атмосферы, за добрые советы.

Благополучия и процветания Вашему центру!

19.08.2018 15:37:03 - Родыгина Наталья Венедиктовна

Приехали из Кировской области показать ребенка по поводу аллегрии и в результате прошли сами курс лечения. Впервые за десятилетие не болят колени, устранили онемение ноги, которое длительно лечили ранее капельницами. Ребенок  (1,5 года) на массаже даже не плакл, с удовольствием шёл к врачу. Восхищает чуткое и внимательное отношение докторов к пациентам. Восхищают золотые руки докторов. Такого массажа нигде больше нет!

Хочется надеяться, что вернемся сюда ещё. Всем рекомендуем! Пробуйте, не пожалеете!

Родыгина Наталья Венедиктовна, Кировская область, г.Омутнинск.

Замечательные, добрые, внимательные, заботливые администраторы. Спасибо Всем!

17.08.2018 11:15:08 - Китова Г.Н.

Прошла 15 сеансов иглотерапии, травяных инъекций, ощутила огромное удовольствие и улучшилось здоровье, стало намного легче, появилась энергия жизненная, улучшилось настроение, суставы обрели подвижность.

Атмосфера в центре доброжелательная и гостеприимная, интересно общаться с администраторами. Хочу пожелать всему Центру Китайской медицины, а так же их детям, крепкого здоровья и счастья в этой нелёгкой жизни.

Всего Вам Доброго!

09.06.2018 12:28:03 - Семья Дерябиных

Очень добрая, гостеприимная, отзывчатая атмосфера. Доктора прекрасно знают и выполняют своё дело. Администраторы чуткие и внимательные. Приходим словно в гости. Уходим наполненные обновлённой энергией и теперь есть надежда, что в нашей жизни будет всё хорошо, мы будем здоровы и счастливы.

Желаем вам процветания. Спасибо за всё.

02.02.2017 15:28:03 - Евгений

Давление долбило ежедневно в течении двух лет, спасибо Ван Шону, что открыл такой массажно-оздоровительный Китайский центр нетрадиционной медицины для России. Давление нормализуется - прошёл все 10 сеансов массажа и иглотерапии, определил проблему и рекомендовал лечение и массаж Дао Сяодун. Шея тоже перестала хрустеть. Жду теперь когда привезут чай китайский ( набор трав специальных ) и тогда доктор сказал, полностью всё нормализуется и встанет на свои места. Желаю - Процветания Китайской Оздоровительной Клинике и всем здоровья побольше.

С Уважением пациент Евгений.

18.12.2016 12:11:28 - Старцева Е. М.

Уже давно периодически мучали боли в спине и пояснице и по ночам давали о себе знать. Обратилась за помощью в китайский оздоровительный центр. Китайский врач выявил причину моего недуга и назначил лечение. Прошла курс мануальной терапии и иглоукалывания и забыла про боли. Хочу выразить  благодарность лечащему доктору за проявленное внимание и помощь.

04.12.2016 21:47:09 - Наталия

В течение долгого времени (более пяти лет) меня мучали боли в области поясницы. Я обращалась к врачам-остеопатам и мануальным терапевтам. Улучшения были, но незначительные, и действовали непродолжительное время. В китайский оздоровительный центр обратилась без особой надежды на избавление от боли, но после прохождения курса массажа и курса мануальной терапии проблемы в спине исчезли, про боль в пояснице я вообще забыла. Результат от проведенного лечения развеял мой скептицизм по поводу эффективности китайской медицины. Также в центре прошел курс мануальной терапии (были проблемы в шейном отделе) иглоукалывания и фито лечение (были частые простудные заболевания и ОРВИ) мой сын. Результаты великолепные.
Хочу выразить большую благодарность доктору Дай Сяодуну и всему персоналу центра за профессионализм и эффективное лечение.

28.08.2015 13:20:05 - Анна Чернышева

Прошла курс мануальной терапии в Китайском оздоровительном центре, были сильные головные боли.результат порадовал : после курса мануальной терапии уменьшилась сила боли и стало реже болеть. Порадовал отзывчивый, вежливый персонал, опытный врач.
С удовольствием буду рекомендовать Центр своим знакомым.
очень довольна результатом.

21.06.2015 13:18:33 - Татьяна Никутина

Обратилась в Китайский оздоровительный центр с очень серьезнойпроблемой-прогрессирующим ревматизмом,которым заболела 5 лет назад.Из-за этой болезни была вынуждена уйти с работы ,не могла сесть за руль целыми днями сидела дома,вернее лежала т.к. сильно болела голова,холодели конечности,была сильная слабость.Ощущение что все тело сковала боль.Лечилась до этого по месту жительства в тибетском отделении клиники УГМК и пр.Испытывала временное улучшение и через некоторое время все повторялось.В Китайском оздоровительном центре мне поставили диагноз,предложили курс лечения,но сразу сказали ,что облегчение будет временным.Предложили поехать в клинику г.Суйхуа,(от этой клиники работаютврачи и специалисты у нас в Екатеринбурге).Администрация Центра взяла на себя все заботы по моей отправке на лечение в Китай.Помогли купить билеты ,сделать визу,устроили консультацию по скайпу с врачами клиники.Все было очень быстро оформлено,и вот я прилетела в Харбин.Меня встретила обаятельная русскоговорящая китаянка-работник клиники.Она сопровождала меня везде-и на прием к врачам,и на все процедуры,в ресторан.Меня окружили заботой и вниманием все 21 день моего пребывания на лечении. Все анализы были взяты и расшифрованы очень быстро.Назначено лечение:капельница ,трава,иглонож.Прошла полное обследование у очень хорошего гинеколога и получила лечение по женским проблемам.
Качество медицинского обслуживания-поразило!Весь медицинский персонал ,с которым я общалась действительно искренне(!!!)хотел мне помочь.Очень заботливые,вежливые врачи,медсестры и персонал отеля,где я жила.Очень хорошее расположение клиники:в огромном парке с минеральными источниками, вулканическими кратерами...Красота,умиротворение, чистый воздух. Отель расположен прямо над клиникой. Я на лифте спускалась из своего номера на процедуры.Номер отличный, комфортный, чистота и уют. 3-х разовое питание - шведский стол в ресторане, показалось даже избыточным. Все вкусно, обильно и разнообразно! Первую неделю не могла выйти из отеля - так мне было плохо. Процедуры проводили прямо в номере. На вторую неделю стало лучше, боли уменьшились, сон стал крепким, головные боли ушли.
Операция иглонож ( а мне было сделано более 30 проколов вдоль позвоночника) просто поставила меня на ноги. Расслабились мышцы, внутренние органы отпустило. И эффект мгновенный! Без крови, швов и прочих неприятных послеоперационныхпоследствий.
Увезла с собой в Екатеринбург травы и препараты для дальнейшего лечения.
3 сентября собираюсь снова в эту клинику на 21 день, чтобы полностью излечиться, зажить активной полноценной жизнью - ведь мне нет еще и 40 лет!
Всем советую посетить Клинику в г. Суйхуа и конечно Китайский оздоровительный центр в Екатеринбурге!
Огромное спасибо всему персоналу Клиники, отелю за то , что поставили меня на ноги, вдохнули жизнь.
Огромное спасибо врачу Китайского оздоровительного центра Сё Таю, директору и переводчику центра Ван Шону и администратору Елене за внимание, заботу и высокий профессионализм.

1 2 Ctrl →

Запись онлайн
Показать другое число
Контрольное число*