График работы с 9:00 - 21:00
Екатеринбург, ул.Красноармейская, 68
+7 (343) 200-83-88
+7 (902) 871-78-88

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

Настоящим я даю согласие на обработку моих персональных данных ООО «Долголетие» и его представителям , включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика и сторонних приложений, установленных на сайте.

Я подтверждаю свое согласие с тем, что обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг, ведения учета и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ и/или акций, статистических исследований.

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: Ф.И.О., пол и дата рождения взрослого/ребенка, контактный(е) телефон(ы), адрес электронной почты, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью.

В целях улучшения качества обслуживания и проведения маркетинговых программ и/или акций, настоящим также даю свое согласие на получение информации об услугах ООО «Долголетие» в виде SMS-сообщений, по e-mail и телефону на указанный мною выше номер телефона и адрес электронной почты.

ООО «Долголетие» вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).

Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной путем направления письменного уведомления в ООО «Долголетие» по адресу: 620142, г. Екатеринбург,     ул. 8 Марта, д.77 или по адресу электронной почты vostokmassage@mail.ru (в том числе может быть отозвано согласие на получение информации об услугах по e-mail, sms, телефону).

Я также уведомлен(на) о том, что могу получить доступ к своим персональным данным при личном обращении в ООО «Долголетие» по адресу: 620142, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.77 либо при письменном запросе по электронному адресу

Запись онлайн

Я согласен(на) с обработкой персональных данных
и политикой конфиденциальности.

Интересные цитаты

Только тот, кто избегает крайностей, остается здоровым, воплощая нераздельное единство тела, духа и разума.

Лао Цзы

Новости
Подарочные сертификаты
18 февраля 2019 г.
Акция! При оплате всего курса лечения или курса массажа - скидка 10%
01 октября 2018 г.
Уральская неделя здоровья
29 марта 2018 г.