График работы с 9:00 - 21:00
Екатеринбург, ул.Красноармейская, 68
+7 (343) 200-83-88
+7 (902) 871-78-88

Статьи

Суточный цикл здоровья.
17 сентября 2019 г.

Древние китайцы рассчитали идеальный режим дня, исходя из движения жизненной энергии между органами.

Пять основных вкусов продуктов
12 августа 2019 г.

Концепция «пяти вкусов» является одной из важнейших составных частей китайской диетологии. Каждый вкус имеет свое, отличное от других, воздействие на какой-либо внутренний орган.

Цвет продуктов и его влияние на наш организм
04 августа 2019 г.

Продукты питания по своему цвету разделены на пять видов, каждый из которых соотносится с одним из пяти органов-цзан: зеленые – с печенью, красные – с сердцем, желтые – с селезенкой, белые – с легкими, черные – с почками.

Отношение к питанию в китайской медицине
21 июля 2019 г.

В китайкой медицине отношение к еде тесно связано с представлениями об энергиях Инь и Ян, энергетическими каналами и меридианами, которыми пронизано все тело и внутренние органы.

Аллергия
24 июня 2019 г.

В настоящее время аллергические заболевания по своей распространенности занимают третье место после сердечно–сосудистых и онкологических, а в некоторых экологически неблагоприятных регионах выходят на первое место.

Лечение женских болезней
03 июня 2019 г.

Каждой женщине хочется быть счастливой, любимой и здоровой. Чтобы прекрасно чувствовать себя в любом возрасте, достаточно соблюдать простые и эффективные рекомендации. Они помогут вам избежать проблем в гинекологии и позаботиться о женском здоровье.

Хроническая усталость
07 мая 2019 г.

"Хороший врач - тот, который смог предотвратить заболевание, когда оно было готово войти в организм человека, но ещё не вошло" - такую или подобные фразы Вы можете услышать от китайских врачей. Что это значит?

Основной принцип в китайской медицине.
10 апреля 2019 г.

По мнению китайских врачей, любые болезни — лишь проявления энергетического дисбаланса, и потому лечить нужно весь организм в целом, тогда и недомогания перестанут беспокоить.

5 принципиальных отличий в подходе к лечению
26 марта 2019 г.

Китайская медицина (中医) и западная медицина ( 西医), в чём разница, или
5 принципиальных отичий к подкоду к лечению.

Лечение в традиционной китайской медицине.
20 марта 2019 г.

Согласно древним учениям Китая, болезнь – это проявление нарушения внутреннего равновесия в организме. Поэтому основная цель традиционного китайского подхода к исцелению – восстановление энергии.

1 2 Ctrl →

Запись онлайн